Новый Ауди А7 не может не привлекать к себе внимание. Выглядит он потрясающе. Это красивый, быстрый и недешевый автомобиль. Передняя часть машины в меру агрессивная, дерзкая и красивая.

Первое, что бросается в глаза, так это новые фары. При открытии авто, происходит очень красивое световое шоу. У новых фар по диагонали идут поперечные линии. Они рельефные и очень красиво смотрятся. Не менее эффектно смотрятся воздуховоды. Они не декоративные, а функциональные.

Если на авто посмотреть сбоку, то можно отметить длинную красивую линию остекления. Благодаря острым граням машина стала выглядеть более спортивно. Сзади фонари соединены между собой линией, благодаря чему они воспринимаются как единое целое. Задние фонари смотрятся не менее эффектно, чем передние.

Под капотом авто в комплектации S-Line расположен трехлитровый турбированный дизельный движок, который развивает 245 лошадок и 500 Нм крутящего момента. Это один из лучших движков который когда-либо устанавливали на данные автомобили. Движок работает в паре с коробкой передач S-Tronic с двойным сцеплением. Расход топлива у этого авто с данным мотором очень маленький. На сто километров уходит всего шесть литров дизельного топлива, а по городу около десяти литров. Что касается подвески, то она полностью независимая, как передняя, так и задняя. Кстати, она алюминиевая, и нужно понимать, что такая подвеска стоит денег.

Подробнее...
 

Компания Форд – один из немногих производителей, задающих темп на автомобильном рынке. В свое время по причине экономического кризиса концерн столкнулся с рядом проблем, которые негативно сказались на работе его производственных мощностей. Эти времена остались в прошлом. Сегодня производитель поставляет на рынок разношерстные автомобили, являющиеся по-настоящему надежными, безопасными, долговечными комфортными. Есть в ассортименте компании дорогущие внедорожники, бюджетные малолитражки, безудержные спорткары… Мы же сегодня поговорим о новой привлекательной модели, конвейерное производство которой было запланирована на текущий год. Речь идет о хэтчбеке Форд Фиеста 2018. Изучим его экстерьер, интерьер и заглянем в моторный отсек.

Подробнее...
 


Сегодня мы рассмотрим особенности экстерьера, интерьера компактного кроссовера Suzuki Grand Vitara, обновленного производителем к 2018 году. Кстати, последний автомобиль этого модельного ряда сошел с конвейера четыре года назад.

«Реанимированный» кроссовер в сравнении с предшествующей своей версией стал выглядеть агрессивнее и спортивнее. При модификации машины специалисты японской компании руководствовались модными тенденциями на рынке и предпочтениями потенциальных покупателей.

Автомобиль по комфорту не уступает лучшим седанам, а по проходимости – внедорожникам.

Обновленный кроссовер особый интерес представляет для средневозрастной аудитории. Свидетельством этому служит в какой-то степени футуристический экстерьер, элементы кузова, характерные для спортивных автомобилей, начинка салона ультрасовременными электронными системами.

Подробнее...
 


Предшественником этой модели был Renault 19, который выпускался французской компанией и имел большой успех среди покупателей. Первые наброски для создания новой модели были представлены в 1990 году. Изначально были сконструированы четыре уменьшенных модели. Они получили признание среди специалистов, а уже в начале 1991 года модели были созданы в реальном размере. До 1995 года, совершенствовали и дорабатывали предыдущий вариант Рено Меган. В июне этого года, была выпущена модель, которая пошла в серийное производство.

Подробнее...
 


Концерн BMW – это передовик на рынке кроссоверов. Чего уж там скрывать, на городские внедорожники баварских кровей ориентируются другие производители. Но это не наша история. Нам интереснее будет познакомиться с брутальным вездеходом BMW X7, модифицированным к нынешнему году. Изучим его стати экстерьера, нюансы интерьера и, конечно же, заглянем под капот популярного шедевра немецкого автомобилестроения.

В свое время производитель обещал, что после рестайлинга внедорожник пополнит ряды люксовых вездеходов. Кстати, почитателей машин этого модельного ряда спешим обрадовать – новика получила третий ряд кресел и не во вред пространству салона, в котором комфортно шести человекам.

Подробнее...
 
Страница 1 из 116
Яндекс.Метрика