Конечно, дизельные двигатели на первый взгляд будут казаться экономными. Но все еще многие предпочитают бензиновые агрегаты. Micra может предложить хорошие варианты и тем и другим.

Производитель Nissan не пожелал в старом варианте Micra проводить модернизацию чтобы внедрить новейшие технологии. Поездка на супермини была низкого уровня, прослеживалась плохая управляемость, интерьер был создан из хрупких материалов.

Внешний вид требовал кардинальных дизайнерских преобразований. Скорее всего, окончательно принять решение о необходимости модернизации заставила руководство Nissan итоговая отчетность о продажах Micra.

Подробнее...
 

BMW Z5 цвет шоколад

Спортивные автомобили от мирового бренда БМВ всегда находились на пике популярности. Автомобилисты испытывают огромное желание приобрести такой агрегат. В 2018 году поклонники немецкого производства смогут порадоваться появлением BMW Z5 из спортивной категории автомобилей.

У Z5 будет достаточно много превосходств в сравнении с предшествующими моделями. Проявляется это практически во всем, начиная от внешнего дизайна и заканчивая силовыми агрегатами. Вряд ли кто-то сомневался в этом, зная амбиции и модельные ряды от БМВ.

Подробнее...
 

Volkswagen ID показывает какое будет будущее автомобилей. Они становятся все более автономными.


Тихий ID позволяет окунуться в фантастический фильм где большинство операций по вождению выполняет электроника и механика. Перед глазами появляется неизведанный мир в котором нет устаревших пассивных технологий.

Автомобиль Volkswagen ID породил целое семейство автономных моделей. Они пока что не могут отвести человека в необходимое место без прав на вождение. Зато они прекрасно различают находящихся впереди пешеходов и изменяют параметры освещения фар.

Volkswagen ID это следующий уровень безопасности. Времена когда бренд был действительно народным автомобилем и невероятно массовым уже в прошлом. Теперь компания Volkswagen сосредотачивается на будущем.


Подробнее...
 

В версии две тысячи четырнадцатого года были проблемы с коробкой-автоматом и странными запахами в салоне. В обновленном такого нет. Инженеры учли все не доработки, и новый чери получился настоящей семейной машиной, которая не съест все ваши деньги, неплохо ездит и с новыми мозгами на борту.


Внешний вид.


Изменения коснулись всего автомобиля. Лицо его получило больше хромированных деталей и другую по размеру решетку на радиатор. Новый бампер и фары с начинкой и формой. Добавлены были огни дневного отражающего света, идущие во всех вариациях этого авто. Шасси стали 17-ти дюймовыми из более легких сплавов и новыми очертаниями. Вдоль по кузову изменений не было. Сзади теперь стоят смешанные LED-фары и треугольной формы трубки выхлопной системы в бампере. Через объектив очень схоже с некоторыми моделями Хонды. В жизни такого нет. Инженеры при создании брали на вооружение мировоззрение, согласно которому всем правит 5 стихий. Пламя, жидкость, древо, железо. Форма кузова напоминает воду, такая же плавная как река. Этим они добились лучшей обтекаемости. Так же и дизайнерская мысль Европы внесла свой вклад в создании его. Двое известных проектировщиков работавших в форде и порше. Еще заметно, что он не является клоном Toyota. Его внешний вид уникален по своему созданию. В основе две независимых подвески, спереди и сзади.


Подробнее...
 

Новый кроссовер получился довольно интересным не только в техническом плане, но и в своем дизайне. В машине можно наблюдать целый ряд смелых инженерных решений не используемых ранее. Например, в капоте прорезаны отверстия для фар главного света, которые также выполняют функцию воздухозаборников. Благодаря подобным инновациям разработчикам удалось добиться значительно снижения веса автомобиля.

Подробнее...
 
Страница 1 из 110

Яндекс.Метрика